Flek saat hamil muda

Hello bunda ada gak yg pernah ngalamin flek saat hamil usia 6 minggu flek nya itu keluar kadang” saat abis kencing warna nya coklak bisa sharing gak pengalaman nya

14 Tanggapan

saya pernah usia 6 minggu flek, besoknya pendarahan banyak. ke IGD disuntik antipendarahan dan diberi obat penguat. disarankan bedrest tp tidak bisa bedrest krn ngurus rumah dan anak alhasil selama beberapa minggu sesekali masih keluar flek. sebulan kemudian USG, ternyata ada lapisan dan juga plasenta yang sebagian terlepas. diwanti2 oleh dokter utk bedrest total. àkhirnya pulkam agar bisa bedrest, 2 minggu kemudian USG lagi alhamdulillah lapisan dan plasenta telah menempel lagi dan skrg usia kehamilan 35 minggu

kehamilan saya yang sekarang gitu Bun... usia 7 week flek 1x lalu 8week flek lagi lalu 3 hari kemuan flek lagi... lalu saya priksa... ternyata ada plasenta yang sedikit terlepas.... alhamdulillaah janin sehat... djj juga sudah terdengar... lalu diberi pengiat oleh dr...balhamdulillaah... sekarang sudah tidak flek2 lagi... semoga kita sehat selalu hingga persalinan nanti ya bund...

saya bun dr awal hamil sampai umur 9 bulan sering flek, ke dokter kandungan periksa ternyata plasenta letak rendah, dan saya minum penguat kandungan sampai usia 4 bulan plus disuruh bedrest.. Alhamdulillah dedeknya lahir dgn jalan secar 😄

2y ago

setelah 4 bulan masih konsumsi obat penguat ga bun

q flek pagi bun, trus besok paginya usg udh egk ada detak jantung dan dinyatakan meninggal dunia😭😭 pdhl pas flek itu gk sakit sama sekali bun, egk ada keluhan sama sekali

coba periksa ke bidan aja bun biar dikasih obat penguat kandungan. aku dulu pas awal sempet beberapa kali flek, tapi alhamdulillah sekarang udah kandungan 19 minggu

Aku flek wkt tespek telat 1 minggu haid. Krn riwayat keguguran jd buru2 ke dokter. Kategori high risk pregnancy yg hrs istirahat dan minum penguat

kalau flek coba kontrol spog bun, dulu saya flek usia 8 minggu sama dokter dikasih penguat kandungan sama bedrest total

Aku dari awal hamil sampe sekarang usia 6 minggu tiap hari flek 🥲 dikasih obat penguat sama bedrest total

harus dipantau dokter terus bun, tiap 2 minggu kontrol dokter, sampe g ada flek lg

seperti saya sekarang suruh bed Rest total, nggak boleh banyak gerak