7 week masih penebalam rahim apakah hamil ?

Hello bunda2 semuanya, apakah ada yang pengalaman seperti saya ? Saya sudah menikah 5th, biasa sering telat haid, dan 2x pernah keguguran karena janin tidak berkembang, kemudian baru kemaren saya sudah telat haid 13hari hari ini, sebelumnya selama terlambat 4hati saya tespeck dan hasilnya sangat samar, kemudian setiap hari saya tespeck di pagi hari karena semakin terlihat garisnya, lalu semalam tepat terlambat haid 12hari saya periksa ke spog, di hitung harusnya saya sudah hamil 7minggu, karena poitif dan menunjukan tanda2 hamil, seperti payudara kencang perut kencang, nafsu makan menggila, dan tidak suka dengan bau2 tertentu tapi setelah di usg hasilnya masih penebalan dinding rahim, kata dokternya belum bisa di katakan hamil karena baru penebalan dinding rahim, saya di kasih obat oenguat dan 2/3 minggu kalo kalo belum haid dan di tes masih positif di suruh kembali chek lagi adakah yg pengalam seperti saya ? kemudian hasinya hamilkah ? mohon bantuan nya bunda karena sudah 5th menunggu momongan 🥲

1 Tanggapan

Positif thinking bun, tetep minum vitamin hamilnya, penguat kandungan nya pola makan dijaga, banyak istirahat

3y ago

minta doanya ya bunda semoga 2minggu lagi sudah ada janin nya