hpl oktober

hello bunda2 semua, sekarang usia kandungan aku sudah 39w3d, hpl tgl 7 oktober, dari tadi pagi udah keluar flek tapi belum ada tanda2 pembukaan. Minta doa nya yaa bunda2 semua semoga persalinan nya lancar

15 Tanggapan

Saya jd hampir mendekati bunda, HPL 5 Oktober bun, malah belom ada flek & belom ada tanda apa2 malah baby nya aktif gerakannya di dalem perut.. Sempet pusing karena dari keluarga sampe temen2 rame nanyain kapan lahir melulu 😅

5y ago

Berapa BBJ bun? kata dokter kalo sudah dekat HPL Janin sudah jarang aktif karna ruang sudah penuh dengan badan baby.

Ak hplnya 8 Oktober blm ad flek bun, tpi klo perut kencang iya. Kadang juga mules, sampe punggung terasa nyeri. miss v juga kadang terasa nyeri klo buat jln sm waktu bngun tdr.

Hpl 8 nov bun. Tapi Kemaren usg kata dokter maju jadi 11 okt. Ya mudah mudahan aja perkiraan dokternya bener. Soalnya gak sabar pengen cepet gendong dedenya.

5y ago

Amin bun 🙏 bunda jg yaa

Akh 14 okt , uda pembukaan 1 tp baby blm masuk panggul. Mnggu dpn d srh cek lg , klu belum juga ya hrs cecar

Semangat bun nunggu pembukaannya. Saya hpl 12 oktober alhamdullilah tanggal 2 oktober udh lahiran

bunda banyakin gerak, dibawa beraktifitas atau jalan kaki biar pembukaan cepat.. bgt katanya

Saya tgl 4 okt Tp blm ngerasa apa2 Jd galau sayanya bunda Takut ini itu

Amin bunda, semoga saya cepat tertular y🤗 amin.. Hpl 12oktober

aminnn semangat bunnn semoga di lancarkan sehat n selamat 22nya

Mudah2n lancar ya bund dedek dan bundanya sehat Aamiin 😇