Tentang moms

Hello bund,Saya udah suntik kb yg 3blan udah mens tapi setelah mens nya berhenti knpa ya ada kyk flek gitu tapi lama ilang nya smpe sekarang udah 1bulan kb suntiknya msih ada apa itu efek nya?Apakah ada yang sama?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

tgl 15 april saya kb suntik 3 bulan bun, kata bidannya "efeknya ngeflek, jadi jgn kaget ya" tapi sampe skrng blm ada efeknya bun di saya.. klo kurang yakin coba aja tanya2 lagi ke bidannya bun

1y ago

iya bund kata bidan nya ngeflek tapi saya ngeflek nya lama, kan udah kb 3bulan trus mens sesudah mens nya berhenti ngeflek lagi lama,