Bayi 1blan gumoh terus apakah normal

Hello bund, mau tanya dong, anaku baru 1blan gumoh terus keluarya dari idung sama mulut apakah normal bun? Trus anaku kaya yg ngeden ngeden gitu susah Bab tapi buang angin terus, itu th kenapa ya bun minta solusinya dong sharing2 soalnya aku Newmom

1 Tanggapan

Sufor or asi? Kl ngeden susah buang angin, pijet ILU, gowes (di youtube bnyk tutorial)

10mo ago

Abis nyusu lgsg gumoh? Kekenyangan berarti. Bayi blm tau kenyang or lapar, nnt belajar diusia 6bulan