Sulit tidur malam

Hello bund, mau curhat, Di tm3 ada nggk ya yng sama kayak saya kalo tidur larut malam trus kdang malah sampe jam 3pagi baru bisa tdur. Bangunnya juga kesiangan trus jam 9-10an .... Ngefek ke debay nya nggk ya bun? Soalnya saya kuatir.. nnti debay nya knapa" Trus nanti kalo udah siap beberes rumah tdur siang bisa sampe berjam jam juga bisa sampe 3-4jam lamanya, #seriusnanya #bantusharing

51 Tanggapan

Aku masuk trimester 3 boro2 bisa tidur bun. Jadi tidur tuh cuma 1 jam 2 jam. Soalnya kebangun terus tiap malem. Tidur jam 10 nanti jam 12 bangun. Trus tidur lagi. Jam 1 bangun lagi. Gitu terus sampe pagi🤧 udh gitu siang nya ga tidur siang karna ga ngerasa ngantuk😬