Program hamil

Hello bund aku mau tanya dong untuk program hamil itu minun apa aja yaa ?? Dan apa aja yg boleh dan tidak boleh dimakan saat program ??

6 Tanggapan

kalau aku kemarin dikasih dokter vitamin D, abis itu disaranin dokter lagi minum vitamin E dan asam folat + susu buat promil (aku minum prenagen esensis) terus aku tambah sendiri lagi sama minuman sarang burung walet. Mulai promil Oktober, November alhamdulillah telat haid dan Desember ketahuan kalau hamil bund.

bunda boleh makan dan minum apapun asal mknan dan minuman yg bergizi. dan yg pnting ga bikin alergi juga menyehatkan untk bunda

kalau aku hindari makanan instan bun, minum susu promil, nyempetin olahraga, madu setiap hari dan jangan lewatkan masa subur.

minum susu promil Bun, tambah minum vit asam folat. trs hindari minuman soda sama junkfood bun

klo aq kurangin kafein g pke sabun pembersih kewanitaan selama promil mb

kalo aq dl minum susu promil

2y ago

samaan, dulu jg pas promil minum susu promil. bunda apa susu nya? kalo dulu aku minumnya Prenagen esensis