Wajar ngga si?🤧

Hello Bund,aku lg hamil dan UK udah 28 week,bulan kemarin aku USG dan kata dokternya semuanya sehat,cuma debay nya melintang🥺 Aku sempet waswas karna tau itu,maklum lah bund ini kehamilan pertama jd nya takut2 kawatir gmna gtu😣 Sampek2 rencana USG bulan ini blm jadi,gara2 aku parno sndiri Ada ga si yg samaan kaya aku gini bund?😔menurut bunda gmna? Wajar atau ngga,sharing dong bunda🥺🥺 ##bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy #ingintahu

1 Tanggapan

wajar bu msh ada waktu. banyak2 sujud, cari d youtube gerakan2 yoga hamil utk bayi melintang. jgn panik bu kasian janinnya ikut stres