Masih bingung nentuin tanggal sc

Hello bund, ada gak disini yg hpl april udah dikasih rujukan buat SC ? Pada lahiran di minggu keberapa bund?

20 Tanggapan

hpl 22 april, ak pilih caesar tgl 12 april bun di 39 week.. walopun deg2 an jangan sampai kontraksi duluan >.

saya hpl tgl 29april. obgyn saya udah nentuin tgl 10 ini SC. besok tgl 4april kontrol terakhir

mau tanya emangnya kalo melewati hpl hrus sc bun.. kan biasanya d induksi dlu

hpl q 24 april, minggu depan penentuan bisa lhiran normal apa sc lagi...

sama aku juga sudah di tentukan dokter untuk op Minggu depan

aku HPL 25 April bun kata dr nya maju 2 minggu jadi tgl 15an

3x sc saya biasanya maju 2 minggu dr hpl , di minggu 38w

aku hpl 7 april, udah sc tanggal 23 maret kemarin bun

1y ago

38 weeks bun, cara hitung dokternya tgl hpl dikurang 14 hari. artinya udh layak lahir. tp tergantung dr kondisi masing2 yaaa. aku pilih tgl 23 karena bagus kemarin 23.03.2023 gituu

Hpl kapan emg bund? 4/4/23 aja wkwk

1y ago

Sebenarnya mau tgl itu bund, tapi suamiku gak sabar dan masih bingung ini 😅

di 38w1d bun

1y ago

konpal sih sering bun