Benjolan di payudaranya

Hello bun mau tanya dong... Bayiku baru 1 bulan di bagian payudara nya agak benjol tapi kalau di sentu di dd nya ga nangis, kira kira ada yang punya pengalaman yang sama ga ? Dan aman ga ya bun ?

4 Tanggapan

ankku jg gtu yg nonjol sblh kirinya aja, cm gasakit, udh diusg alhamdulillah gaada isi apa2nya cm msh blm ilang benjolannya skrg udh 19 bulan mau konsul lg ke dsa nya

langsung tanyak ke bidan ajah bun takut kenpa2..atau diperhatikan selama beberapa hari benjolan x makin besar atau tetap saja

4mo ago

terimakasih sarannya bun

periksa atuh ke dokter langsung apalagi payudara mah ih

benjolny di kedua pd atau salah satu pd aja bun?

4mo ago

kalau begitu diperiksakan aja bun k dokter..