kontraksi

Hello bun mau tanya dong aku kan lagi hamil 9bulan HPL aku tgl 25 mei , tapi sekarang sudah merasakaan kontraksi dari jam1 malam sampe sekarang, tapi belum ada bercak darah atau rembesan ketuban, kira2 menurut para bunda aku harus ke dokter apa menunggu darah atau rembesan ketuban keluar dulu? Tolong info nya para bundaa

1 Tanggapan

Coba di cek ke bidan dulu aja bun, karena ga selalu pembukaan itu ditandai dg keluar flek darah

4y ago

Oh begitu bun, iyadeh besok aku coba cek ke bidan barangkali sudah ada bukaan