Kb suntik 3bulan

Hello bun, mau minta sharing pengalamannya dong. Sy habis melahirkan mei lalu. Dan juni kemarin sy suntik kb 3 bulan. Dan skrg sy mens udah hampir 1mgg. Dokter bilang normal tp sy merasa asi sy berkurang. Dan hanya cukup untuk si bayi. Tidak bsa untuk stok lagi. Apakah ada bunda" merasakan yang sama? Dan baiknya apa ganti kb? Thankyou

1 Tanggapan

Tpi emng ada si kb yg bisa bkin asi berkurang. Coba konsul lagi aja.

4y ago

Yaudah coba tanyakan aja nanti. Atau bebay gpp pke sufor buat tambahannya.