Gatal Gatal

Hello bun, mau bertanya nih. saat ini aku sedang hamil 39minggu, selama di trimester ke tiga ini keluhan yang aku alami gatal2 di selangkangan dan tempat2 yang sering ada keringatnya. Apakah bunda2 disini merasakan hal yang sama? Kira2 krim atau tips apa sih yang bisa mengobati gatal2 ini? soalnya gara2 sering digaruk jadi infeksi merah2 terus malah merambat ke daerah sampingnya lagi bun, akibatnya ketika malam susah tidur bun karena gatal2 jadi kebangun. (sudah diobati krim dari bidan tetep tidak kunjung sembuh, malah tambah gatal) #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

pke minyak zaitun bun. aku kmaren gt bun. selesai mandi bak atau bab dikeringi fdulu ya bun baru dioles insyaallah sembuh bun

2y ago

terimakasih bun infonya🥰