Tumbuhkembang

Hello bun Kalo mau tumgi bayi badannya Suka demam gak? #bantusharing

Tumbuhkembang
33 Tanggapan

Pengalamanku waktu pertama kali tumbuh demam Bun, gigi ke 2 anget bentar, selanjutnya Uda engga Alhamdulillah

ada yang demam ada yg nggak bun.. beda* setiap anak.. kalo anakku ngga demam, tapi pasti rewel kalo pas makan

Ada yg demam ad yg enggk bun.. Anaku demam karna pas abis imun dpt .. jd demam + rewel dobel hihi

anak ku gak ada demam ataupun rewel bun tau2 udh ada gigi nya 2 sebelum mpasi dimulai😁

Anak saya pas tumgi ga ada demam bun, cuma air liurnya banyak sama suka gigit2 put*ng.

Tergantung masing-masing anak bu, kl anak saya kebetulan setiap tumgi gak pernah demam

anak ku demamnya cuma dikepala aja bun 1hari tapi rewelnya itu gaberenti2

berapa bulan bun tumgi ? anak saya mau 6bln belom ada tanda² tumgi😁

pertama kali doang. tumbuh berijutnya aman. paling maknannya aja drama

ada yg demam rewel.. ada yg gk demam dan gak rewel bun... bayi beda2