Yang HPL bulan juli merapat...

Hello bun, bunda* di sini ada gak yg hpl bulan juli.? Udah brpa week.? Hpl tgl brpa.? Gmna perasaan nya bun waktu melahirkan semakin dekat, apa saja yang di rasakan bun.?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Aku hpl 24 juli bun, sekarang sudah 38w 3h, Rasanya gasabar bnget pngen cpet ktemu dede, tp dede nya masih anteng aja di perut, Kali kali sih suka ngerasain perut kenceng, nyeri dibagis miss v, kadang juga rasa perut ga karuan,Tulang belakang rasanya sakit apalagi kalo di pake duduk lama, udah sering jjs sama jjp tpi kayaknya dedenya masih blm mau keluar