Kulit sensitif

Hello bun.. bantu jawab bagi yg tau ya bun Ada gak yg sejak hamil sampai lahiran kulitnya sensitif itu obatnya apa ya? Saya sejak hamil dan lahiran gampang banget gatal² terus berbekas, apalagi klau digigit semut/nyamuk Difoto gak keliatan semua bekasnya, aslinya lumayan banyak bentol padahal pas gatal gak digaruk tapi langsung saya kasih minyak telon

Kulit sensitif
2 Tanggapan

sama bund aku juga dari awal hamil gti tapi aku gatal" kyk biang kringat gtu ada air nyaa trus pecahh.. aku kasih bedak gatal prickly heat aja bund alhamdulilah agak mndingan gatalnya

4y ago

dikasih apa bun?

Saya pake lucas papaw, soalnya kalo abis nyuci suka pada melepuh kulit tangan dan pada luka

4y ago

itu salep ya bun? jual diapotik ada?