menanyakan soal kehamilN

Hello selamat siang admin. Mau nanya dong ,ko banyak yang nanya sma saya,apa bayinya aktif bergerak didalM, Saya jawab mang umur 22mingggu ddnya udah ada nyawany soalnya bayinya jarang bergerak didalam perut saya. Apakah usia kandngan 22minggu ddnya udah ad nyawanya dan bergerK

12 Tanggapan

Ko saua belum ngerasain ddnya aktif ya,paling kalo malam doang susah bangt tdrnya kaya da yang nenndang2 diperut skit bangt Mafff bun baru anak pertama belum banyak pengalaman dan pengetahuan

Kalau ruh sudah dari 40hari bun .. 8w aja kalu di usg sudah ada detak jantung.nya.. cuma kalau terasa geraknya biasanya mulai 16w masih berasa kedutan aja.. kalau 22w sudah terasa nendang.nya

udah bun...saya waktu 8w aja udah krasa keduten perutnya...mungkin geraknnya masih trlalu halus bu blm kuat bngt jd bunda blm terasa dedenya aktif

5y ago

Iya tp belum bisa kita rasakan bunda😁 apalg masih 8w masih berupa kantung dan janin sangat² kecil

sudah bu, kl aktif/tidak ya mmg tidak sll gerak, dan bs jd krn ibunya yg ga ngerasa/sadar jg kl bayinya lg gerak

bayi udh ada nyawa dri umur 0 bulan d perut.. namun untuk takdir dan nsibnya mulai d tentukan dri umur 4 bulan

4bulan udh ada nyawanya bun.. Aku ngrasa kedutan di usia 12week. Skarang 23week udh ngrsain tendangan debaynya

Sudah Bun 😊 Gerakannya pelan tapi aktif lumayan sering Bun Kadang dikanan kadang dikiri 😍

22w mah sdh brupa bayi bun, 7w saja sdh ada detak jantungnya..

dalam islam rukh di turunkan di usia 16 minggu.

Dari 4bulan sudah dikasih nyawa bund