sharing tentang bayi didalam perut

bun mau nanya,,kenapa bayi didalam perut jarang bergerak saat perut udah kenyang bun, dan kalau perut lapar bayi suka nendang2,apakah itu wajar bun,,atau bayinya sedang tidur bun#bantusharing trmksh ya bun,,maaf baru pertama kali hamil bun

2 Tanggapan

kl baby lapar nendang bun, kl abis dikasih makan jg nendang apalagi makan cokelat salto kesenengan. kl dr webinar yg pernah sy ikuti spt itu, baby lapar itu kasih kode, abis makan nnt juga kasih kode kl dia happy dapet makanan. kl gerak, coba dihitung jml gerakannya bun lalu konsultasikan dg bidannya bgmn.

2y ago

owh iya bun trmksh ya bun

bayi di perutku mau lapar, mau kenyang, dia selalu joget2 bun.

2y ago

owhh iya bun trmksh yaa