asi tidak kunjung keluar

hello mom,, aku baru aja melahirkan sesar tgl 7 februari, tp udh 6 hari ini asi ku blm keluar. aku sedih bgt mom, akhirnya anakku tak kasih sufor. mungkin ada mom yg mengalami hal yg sama denganku? adakah yg kasih sufor full? aku butuh sharingnya mom, krn aku masih sedih dan stres krn asi blm keluar + luka operasi blm sembuh

26 Tanggapan

susuin teuz bund,, prinsip asi supply on demand,,dan hisap an bayi yg merangsang produksi asi,,jgn dkasi dot ya bunda,,cz bs bingung puting,yg akhirnya mlh mengurangi produksi asi

bukan BELUM keluar mom, tapi baru SEDIKIT yg keluar. mulai skrg mindsetnya dirubah, harus happy, pokoknya HARUS bisa demi baby. semangat mom

bunda jangan setres, terus rangsang aja bun supaya dedek mau mimi lama" juga keluar sama bunda bayakin sayur daun katu

baby K sufor full krn asinya dikit trus sampai gak kluar lg asinya gr2 stress. yang penting anakbta sehat mom

6y ago

skrg 5 bulan mom, alhamdulillah sejauh ini sehat, ,,

diurut aja bundanya nanti habis diurut pasti keluar asinya.. makan sayur katuk juga sama bayam

cba minum booster asi mom... merk nya milmor di apotek... sma bnyakin mkan sayur katuk

jangan stress bun, terus banyakin makan sayuran daun katuk, atau pepaya yang dikukus.

kalau aq waktu itu langsung dikasih laktamam sama dokter mom.. cobain deh..

sudah konsul ke laktasi mom? silakan konsul ke laktasi agar dpt penanganan yg tepat