masalah kehamilan

Hello bundah semua.. Saya mau tanya dong? Bund di sinih ada gk yg merasakan nyeri biasa di bagia bawah perut (batas kita pakai CD) terkdng tdk apa² tpi kadang teras nyeri dan kaget gtu bundh... Itu kenpa y bund Mksih

2 Tanggapan

Afwan bunda, kehamilan berapa minggu kah? Mungkin bs dilihat dr posisi kandungan di bulan berapanya. Saran balur esensial oil yg membuat perut bagian bawah lebih relaks.

5y ago

13'minggu 2'hari bundah Ini saya merasakan ini baru ini saja bundah

Udh tm3 bun?

5y ago

Sudah ilang bund rasanya, tapi terkadnga suka muncull tba² bund dan kaget syanya bund