Hamil 32week

Kadang ngerasaaiin perutnya kenceng, pinggul nyeri, perut bawah sama divaginanya tuh nyeri .. Kalo kek gtu normal apa gmana y bund ? Adakah yg sama bund ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

5 Tanggapan

itu tanda dedek masuk pnggul bun.. saya udah 36w5d malah blum ngerasain apapa.. doain biar dedek cepat masuk panggul yah bun

3y ago

ehh gitu ya bund ,, soalnya pas aku priksa ke bidan tuh masih 30week katanya si debaynya udah kebawah , nah ini pas 32 week rasanya kek gini , ngga sering si masih kadang" gtu bund ,, semoga beneran deh ya udah mulai masuk panggul aamiin,, bunda juga semoga dedenya cepet masuk panggul ya bund, dipermudah persalinanan y bund aamiin

sama bun ini besok cerita nya mau usg bun mau periksa

aku bgtu ko bubd wktu 32 week, skrng 34 week

itu tanda.a dedeg udah msuk panggul bun,

3y ago

sma2 bun,,,saling beljr dan berbgi ilmu

samaa bun

3y ago

baik bund ,makasih y bunda buat ilmunya 🙏