KESEHATAN BAYI

hello bunda msu nnya nih anak saya sekrang berumur 1bulan 24hari dia sejak lahir ada bintik putih di wajah bilang dokter usia 1-2mnggu bakal hilang tpi smpe skrng blm jg hilang kata orng sh sawan gula bun , gmna yaa bun cara ngobatin nya soal.a skrmg malah nambah tumbuh kecil kecil?

1 Tanggapan

hai bun, banyak juga kok yg seperti itu biasanya itu bekas dari asi bunda, sering2 dibersihin aja bun sewaktu mandi, tp dengan cara yg halus dan pakai bahan yg lembut ya bun

6y ago

bintiknya timbuul sejak dia lahir bun