sering sakit kepala

Hello bunda, ada yg pnya kjdian yg sama di kehamilan 14minggu sering sakit kepala? apakah wajr?

6 Tanggapan

sy jg bun 15mggu, setiap bangun tdr pagi sakit kepala tp lama2 hilang sih hanya pagi saja dan ketika sy keluar aktifitas diluar trkna panas mthri jg kpla jd brdenyut, sy rencana mau periksa HB darah, karena sy emng sering tekanan darah rendah

Dlu aku jg gtu bun, kata dokter kurang gula darah gaboleh telat makan, trs klo bs sedia permen klo mmg nahan lapar. Tp klo rasa sakitnya ga bs dihandle boleh minum paracetamol.

coba cek darah bun, takutnya hb rendah. sebelum waktunya mepet. saya cek darah baru kemarin pas 34weeks, eh ternyata hbnya rendah, skrg harus semangat ngebut buat naikin hb

Ak skrng ni bun 6bln pusing mlu,,, ap tensinya rendah tp kmren priksa tensi norml

Banyakin minum bun, sama makan gizi seimbang..

coba di cek darah seharunya sih di kasih obat TTD

5y ago

Ada yg alami makan buah naga aja sm buah bit