mendekati lahir

hello bund mau tanya2 maklum hamil anal pertama. apa diusia 36 mggu area Miss V Kaya Ada yang mau keluar gtu gak ya? 2 Hari ini kadang Kaya Ada yang mau keluar tp Tak pegang gak Ada rembesan apapun.. trs AP strech mark ini boleh dikasih salep bun? masuk ke umur 36 ini mulai muncul strech mark. mohon jawbanya bila ad yg mgalami Hal yg Sama.

1 Tanggapan

iya emang rsanya gtu bun tp gpp.. stretch mark nanti aja kalu sudah lahiran pake bio oil

6y ago

mksh bun infonya