posisi tidur kiri

hello bund, kenapa kalo posisi tidur hadap kiri malah terasa nyeri perut ya, apakah bunda2 seperti itu? pada kehamilah 14week?

3 Tanggapan

Posisi tidur menghadap ke kiri itu malah bagus lho bun buat kesehatan. Saya pernah baca di artikel gitu. saya hamil 23week ini skrg klo tidur selalu hadap kiri

Alhamdulillah gak kok bun. Ya sebaiknya bunda ganti posisi ke kanan.. jadi biar tdk begitu sesak