memakai cream sampai persalinan

hello bun disini adakah yang memakai creaml whitening ada bpomnya sampai melahirkan .. saya terlanjur pakai cream dr pure sampai 8 bulan bun.. dan baru tau kalau dilarang pakai cream saat hamil.. yg saya mau tanyakan gimana kondisi debay nya bun.. mohon jawabannya ya

16 Tanggapan

Klo aq g berani bun pake kosmetik yg mngandung whitening.. bahkan cream yg dr dokter kulit sdh dresepkan aman utk bumil ttp aq gak pake.. khawatir aj, ingin yg trbaek utk debay... Nnti aj klo uda lahir bs dpake lg.. Saran q sih segera dihentikan bun. Yg slama ini bunda dah trlanjur pake ya sdh, brdo'a smoga tdk trjd apa2 dg debaynya...

Tidak ad larangan pakai cream selama hamil bund... asal kan liat dlu creamnya ADA BL BPOM gak..aman gak dr komposisinya ..buka produk ABAL2.. pemutih yg racik2an... gunakan aja cream herbal ..sya pakaI trus tiap HARI kosmetik HERBAL NASA

Selagi cream nya sudah BPOM aman untuk bumil, tapi kalau creamnya abal² hati² bun karena takut anaknya kayak punya tanda tapi merah biasanya hampir menutupi seluruh Badan, dan juga bisa buat bahaya pada ibu dan bayi

Kalo aku pakai cream dari smk. tapi dari awal hamil sampe melahirkan pake cream yang khusus untuk bumil dan sebelumnya konsul dokter dulu. Setelah melahirkan balik ke cream yang aku pake dari jaman sekolah

Tetanggaku juga ada bun kaya gitu,tp dia baru tau pas usia 5bulanan. Eh pas lahir anaknya mukanya putih licin bgt tp jd sensitif kulitnya. Gatau deh ngaruh apa engganya

Aku pake cream sih bun .tapi sebelum pake aku pastiin dulu klo creamnya aman buat bumil .dan udh bpom .Alhamdulillah kandunganku baik" aja dan wajahku juga membaik

Siapa yg bilang dilarang pake krim? MITOS ITU.🤣 Boleh tapi tergantung krimnya. BPOM saja tidak cukup, tapi juga harus diperhatikan komposisinya.

Cream pemutih HARAM utk bumil ya bun.kcuali krim pelembab.itu jg hrs dliat komposisinya.pemutih,anti jerawat,toner2an dlarang ya

Selagi cream nya memang ama. Untuk bumil dan busui boleh aja bun, akud ttp pakai Msglow dr sebelum hamil smp skrg

Ya Allah bunda , sebaiknya KLO sdg hamil jgn memakai apapun Bun, harus konsultasi dulu dgn dokter

4y ago

Emang pake krim yg apa bund