mual dan muntah

hello Bun aku mau tanya ni kan aku LG hamil 14 Minggu dan aku suka minta kalo nyium bau makanan gtu kira2 sampe brapa Minggu ya gak muntah LG ?

2 Tanggapan

Setiap kehamilan beda2 bun, ada yang gak mual sama sekali, ada yang mual sampe 6/7 bulan, ada yang sampe 14w. Dinikmati saja bun, semoga segera hilang mualnya ya