Kehamilan 7 w

Bun mau tanya,, ada gk disini yg hamil dari awal trimester pertama yg parah sampe gk bisa makan brbulan bulan,, mual muntah trus,, sampe nyium bau makanan pun muntah,, ada gk yg kya gtu😔

4 Tanggapan

aku lumayan sih, bun. alhamdulillah masih bisa makan makanan tertentu tapi sisanya hoek🥲 cuma semenjak konsumsi vit b6 alhamdulillah sudah mendingan, walaupun kl baunya kuat masih hoek juga 😂

2mo ago

klo sy msih gk mempan bun wlpun udh minum vit

aq dr 7w-skrg 8w4d ga bsa mkn nasi dan lauk hewani bun, akhirnya tumbang, skrg d opname krna KEK jg

2mo ago

ooh bunda sambil kerja juga ya,, lgi sakit dtmbah pkerjaan itulah mknya tmbh drop bun

Jujurly bun aku pngn yg begini 😭🤣hmil pertama kedua ngebo trs

2mo ago

syukurin aja diksh nikmat kya gtu bun,, lbih baek ndak usah mau yg kya gini,, soalnya capek & sakit juga😢😢😢

2mo ago