Makan tumis pepaya

Heii bunda,, mau tanya dong. Ini kan saya hamil 3bulan. Dan tadi sarapan pakai tumis pepaya mentah. Pas udah habis baru browsing, ternyata ga boleh yaa bun, trus giimana ini udah terlanjur.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

gapapa kalau udah terlanjur, toh jg makannya sedikit kan? ga berlebihan atau keseringan dan jg ga ada keluhan kan setelah makan? ya tinggal besok lagi dihindari aja. saya jg pernah kok makan sayur pepaya muda

2y ago

gapapa kok bun. banyak minum air putih aja