hamil muda(7-8w)

hei bunda bunda yg lagi hamidun muda. mau nanya nih. boleh nggak bund kita bethubungan suami istri lagi hamil muda ini. takutnya ada efek samping nya atau bahaya nya gak bund ?? bagi tips2 atau sarannya dong bunda.

2 Tanggapan

saran ku jangan dulu bun, tapi kalau mai hb jangan keluar di dalam ya. soalnya sprema it bisa bikin kram perut bumil. kalaupun hb pelan2 dulu ya 🀣

dlu waktu sy hamil muda, dokter sy melarang sih mom. cb konsultasi sj sm dokter kandunganx