hamil 5 bulan tapi masih muntah

hei bun, ada gak disini yang hamil 5 bln dan kadang masih ngerasain muntah kalo udah makan gitu, padahal udah makan banyak kan trimester ke 2 udah mulai lahap tuh makannya?

4 Tanggapan

saya sampe 7 bulan gitu bun, gabisa terllau banyak makan lambung nya gakuat jd suka muntah. kalo saya mah emg punya maag bun

Saya aja trimester 1 amalan ga muntah bun,, ngerasain mual2nya usia kandungan 6 bulan

oh iya bun berarti wajar aja ya, kondisi bumil beda-beda ya bun

aku Ampe 7 bulan Bun dan skrng udh mulai mulmun lagi