Telur dadar buatan suami

Heheh bund ini sekedarsharing aja ya..mgkin bagi bunda yang suaminya pintar masak hal ini biasa aja..tapi bagi kami yang suaminya hanya pintar masak mie rasanya senang sekali bisa dimasakin walau hanya sekedar telur dadar..ceritanya aku kan suka mual2 nih bund lagi hamil anak ke 2,pas suami minta makan,aku iseng2 bilangin,ayo dong pa gorengin telur dadar aja,pengen deh merasakan telur buatan papa.akhirnya suamiku ke dapur dan membuatkan telur dadar,lumayan sih agak lama saya nunggunya,pas sudah selesai suami manggil saya dan anak kami..taraaa..telur buatannya uenakk banget bund ada campuran tomat,sama tepung terigu dan juga baputnya,terus gorengnya juga kayak keriuk2 gitu,aku lahap banget makannya,sambil saya bilang kalo digini terus dimasakain sama papa pasti aku makannya lahap banget nih..🤭🤭sederhana tapi rasanya nikmat

1 Tanggapan

yg namanya dimasakin dan kitanya tinggal makan itu emang enak bun😅

3y ago

hehehe tapi kan kalo masaknya gak dari hati biar dimasakin juga pasti gak enak bund🤭