3 Bulan langsung SAH ?

Hehe ini mau sharing cerita pernikahanku, jadi pernikahanku gak pake ribet.. Agustus 2017. Aku lulus kuliah , sejak lulus banyak sekali cowok yang suka pdkt tp cuman via whatsapp dan banyak juga yg ngajak serius to the point tp sekali lg via whatsapp doang mentalnya, lgpula posisi waktu itu g kebelet nikah dan punya komitmen g mau pacaran sebelum nikah, Akhirnya desember 2018 ditlpon om ku siruh ke rumahnya, waktu itu baru bangun tidur banget.. kondisi kucel bgt dan pakaian seadanya jilbab seadanya .. ps sampe rumah om ada seorang lelaki ( cieilah) bersama kedua walinya.. disitu aku sih cuek.. dan udah kepikiran pasti dia ada niat sesuatu tp karena aku posisi kicel aku pikir dia akan mundur .. eh gak taunya minggu depannya dia lewat omku langsung ngajak makan di restoran bersama kedua orang tua dan walinya. ( katanya dia rela rela in ampe naik pesawat dr jkt ke tempatku yg sebenrnya cuman di jateng dan bs dijangkau kendaraan apapun, tp dia lbh milih pesawat biar cepet)disitu dia langsung bilang “ apalabila mbak bersedia, saya ada niatan serius ama mbak” Langsung syok.. karena blm kenal ( tp om tau latar belakang dia) tp salut dia langsung ajak serius ?drdulu idam idamij yg beginian. Biar kayak film2 islami romantis gt... Dan akhirnya aku butuh waktu selama 3 bulan.. ( pada 3 bulan itu kita gak ada WA an gak ada apapun.. tp aku solatin istikhoroh.. dan akhirnya aku semakin mantap dan bilang ya aku mau hehee) Akhirnya maret dia resmi bilang ke ortu ku mau nikah ama aku dan kita udah nentuin jadwal nikah hehe Cuman karena pekerjaanku, jd aku harus cepet2 nikah .. dan akhirnya kita menikah bulan juli nya ? selama masa persiapan pernikahan kita g pernah berhubungan kecuali komunikasi ttg persiapan pernikahan ? Alhamdulilah hehe dia bener2 suami terbaik bagiku ? perhatian bgt dan slalu mengingatkan dalam agama juga .. pokoknya berasa wanita plg bahagia skrg.. apalagi udah mau punya anak pertama, jd bener2 dimanja bgt ama suami ? #CeritaPernikahan

8 Tanggapan

Alhamdulillah,, selamat ya bun,, bahagia banget pastinya ya bun,, semoga pernikahannya sakinah,, mawaddah,, dan warahmah,, aamiin..

6y ago

☺☺ semoga bahagia selalu

Selamat ya bun semoga menjadi keluarga yang sakinah

6y ago

Aamiin 🤗🤗🤗🤗

masya allah bunda..bersyukur sekali..😊

6y ago

Iya , drdulu brusaha komitmen g pcran buat jaga diri dan agama, alkhamdulilah di ksh balasan ama Alloh sesuai ekspektasi.. malah melebihi🤗

alhamdulillah, selalu bersyukur

6y ago

Iya alkhamdulilah☺️

wah mantep ceritanya

6y ago

🤗🤗🤗

so sweet bundaaa

6y ago

🤗🤗makasih bund

cepat sekali

6y ago

Haha emang drdulu pengennya gak pake lama.. tp aku niatin buat jaga diri dan agama 🥰 alkhamdulilah sesuai ekspektasi