gerak bayi

heeeyy bunda2 cantik....umur kehamilan jlan 6 bulan,ada yang ngalamin gerakan bayi di sekitar bawah pusat ...lbih seringnya di sekitar bwah pusat apa itu normal bun.....smentra gerak bayi blum trasa di area atas,knan kri bunnn..jdi bulan ke berapa bayi bisa brgerak di ats kanan maupun kiri bun???mhon pnjelasanya bun

2 Tanggapan

y kn msih kecil bun... sya mulai gerak di atas 7 bulan.. itupun msih kadang. krna emang baby ku suka muter2