Hallo bunda

Hb saya rendah bun, mnta solusi dong gmna caranya biar hb saya normal 🙂 Konsumsi makanan apa aja ya bun?

2 Tanggapan

makan ati ayam, beetroot, banyak in makan sayuran kayak wortel brokoli, jangan lupa konsumsi tdd dr bidan, dulu hb ku 11,6 tp aku cuma makan ati ayam, karna saya agak gak suka sayur setelah di cek hb nya jadi 12,6 cuma dalam waktu 1 bulan

coba beli vitamin penambah darah bun. makan buah naga jg bisa naikin hb. klw lebih jelasnya makanan2 yg bisa nambah hb bisa lihat y diinternet bun