Hb rendah boleh puasa

Hb saya d cek lab 8,3 hamil 29 week apa boleh puasa..

2 Tanggapan

Mendingan konsul dulu aja bun ke dokter/bidan boleh atau engganya. karena kasian debaynya juga kalo dipaksain puasa. dan kalopun mau puasa, misal udah gak kuat lebih baik jangan dipaksain yaa bun.. krn kam kita lagi di fase berjuang berdua sama debaynya ☺️ yg penting bunda & debaynya sehat selalu yaaa

tergantung bunda, apa selama puasa tdk mengalami mual, muntah/pusing dan yakin dedeknya kuat insyaAllah ngk papa. aku jg hamil 29w hb kemarin cuma 9 tp aku ngk puasa krna ngk sanggup. hhe