HB rendah

HB rendah saat hamil trimester ketiga, harus bagaimana?

46 Tanggapan

Minum sari korma bund dan minum telor ayam kampung pake madu saat mau lahiran aja

Makan sayuran hijau bun, makan makanan kaya gizi dan penambah darah kalau perlu..

Harus banyakin Istirahat yang cukup Ya Bun. Sama Minum Penambh darah Dr bidan Nya

Minum jus buah bit jus ajmbu biji merah saei kurma sama makn ati ayam bun ..

Munum suplemen tambah darah bun Soalnya sudah masuk trimester ketiga

makan buah bit bun cpt dia naikkinnya. sama ati,daging merah, naga

Jus buat bit cepet banget naikinnya ( pengalaman pribadi ) hehe

Aku hb rendah minum tablet tambah darah yang di kasih bubid

Jus buah bit top bgt buat naikin HB ( sudah ku buktikan )

Minum obat penambah darah bun sama jangan minum teh..