Hemoglobin Normal

Hb normal untuk ibu hamil brp sih bund? Usia 32 week udh cek ke dua kali, apakah nanti menjelang lahiran perlu cek hb lagi bund?#bantusharing

2 Tanggapan

normalnya 11 bund, dibawah 11 sudah rendah.. aku rutin makan buah naga bund, hb ku gk prnh dibawah 11,5 dokter bilg stabil bagus,m

9mo ago

11,4 msih normal kok bund itu.. kalo kata dokterku dan bidan di puskesmas hb dibawah 11 baru dikatakan rendah.. aku makan buah naga sminggu 3x bund

12 normalnya

9mo ago

mkaan buah bit,makan hati sapi / hati ayam