obat

Hb ku rendah, tensi darahku juga rendah, tapi males banget minum obat tambah darah. Kenapa? Karna kalo habis minum obat tambah darah/vitamin pasti ada efek samping muntah🥺 Tips dong biar ga muntah🥺

4 Tanggapan

klo hb rendah.. coba deh bun makan hati ayam apa daging kambing.. itu cepet naikin hb jg kok.. aku dr hb 7 naik jd 13 dalam waktu sebulan cuman makan hati ayam

3y ago

kata siapa ga boleh makan daging bun? boleh kok makan daging asal di masak mateng,di aplikasi TAP pun di bolehin makan daging & hati ayam untuk nambahin zat besi

sama aku juga begitu bun semenjak muntah udh gak pernah lagi minum obat tambah darah ny

minumnya pas mlm mau tidur Bun...Aya jg gt....pksain Bun..spya sehat debay sm bundanya

4y ago

Iyah saya juga malem terus minumnya, Tapi selalu muntah

minum jus buah bit bunda atau buah naga buat tambah HB