Hb rendah 9.7

Hb 9.7 mendekati hpl bun . Ini 37 week . Apakah ndak papa jika hb cuma segitu . Ada yang punya pengalaman lairan hb rendah ? #hbrendah

4 Tanggapan

Akuuu bund, hb selalu rendah tp secara fisik ga ada tanda anemia. Pas mau lahiran info ke providernya ya bun, aku antisipasinya double shot untuk anti pendarahan.. alhamdulillah lahiran normal semuanya lancar bun

3mo ago

Sambil konsul aja ke obgyn atau bidannya bun, jd tau provider yg nolong lahiran antisipasinya gmn..

hb ibu hamil normalnya 11-12an bun.. kalo 9.7 itu rendah dan beresiko. sebaikny dikejar dulu bun hb nya karena udah mendekati hpl. swmangat ya bun

klo Hb rendah 9.9 tp Sc itu aman ga ya bun? apa ttp beresiko?

2mo ago

iyaa bun terimakasih yaa bun infonyaa, smoga sehat sllu bunn

tablet fe nya d minum ga?

3mo ago

iya. maltofer kan. itu cepet naikin Hb, sama konsumsi mknn yg mngandung zat besi dan vit c.