Bagaimana keadaan Hemoglobin (Hb) mu, Bumil?

Memiliki HB normal adalah hal yang sangat penting. Agar kondisi Bunda selalu sehat, konsumsi 3 buah penambah darah, https://id.theasianparent.com/buah-penambah-darah/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Normal
Rendah
Lainnya (ceritakan di kolom komentar)

6561 merespon

66 Tanggapan

Anak pertama rendah makan buah bit alhamdulillah pas waktunya normal Yg kedua ini 10,9 tinggal tunggu cek lab di TM 3 mudah mudahan udah naik tapi tensiku rendah terus disuruh minum pocari sama dokternya bun, adakah yg sama?