Bayi 5 bulan

Hayyy bunda, mau tanya nihh biasanya bayi 5 bulan udah bisa apa ya? Anak saya baru miring2 kemureb aja jarang kalo pas kemureb mekeh2 kyk blm kuat, kepalanya juga masih blm kuat, apa mungkin ank saya gemoy ua, tp anak tmnnya saya dh duduk. Ini anak pertama saya bun, tolong bantu balas komen ya bun ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Setahuku BB tidak mempengaruhi Bun., tergantung dari stimulasi nyaa ., Rutinkan terus stimulasi Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurap scra mandiri., jika belum bisa Berikan bantuan terhadap si kecil ., dan Baiknya stimulasi sesuai dg tahapan jgn loncat2 yaa Bun tahapannya tengkurep berguling lalu duduk .,

2y ago

@Nur Afifah Redflag Tengkup dan berguling mandiri usia 6 bulan Bun jadi tetap rutinkan stimulasi Tummy time yaa Bun ., jika sampai 6 bulan blm bisa baiknya Konsultasikan dg DSA semoga membantu