Belum haid sehabis lepas iud

Hayy.,. Nama saya indah paris umur 22 thun anak 1 .. Sedikit cerita,, setelah saya lahiran stengah tahun baru saya psang iud setelah psang iud saya menstruasi selama setahun,, terus saya memutuskan untk cek ke dokter obgyn terus di anjurin buat lepas iud setelah itu lepas iud udah mau 2 bulan belum dtg bulan #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku juga Pasang iud Bun tapi waktu di pasang telat 1 bulan langsung di lepas terus tespek langsung di pagi hari hasilnya langsung positif Bun. saran aku sih coba tespek dulu deh