Momvestor

Hayy momss Ada yg suka investasi? Investasi ndalam bentuk apa aja nih kl boleh tau. emas, saham, reksadana, sukuk? Kalau iya, di platform apa aja.. Share dong #ingintahu

2 Tanggapan

nabung di lemari dulu bun tp jangan bilang² ya 🤫 cs mau buat ternak lele tp nunggu uang beli lahan nya terkumpul insya Allah cs klo di rumah sekarang bingung taruh mana mau pke tanah belakang tp bukan punya yg punya kontrakan. klo ada uang lebih beli tanah lagi buat bangun kos²an n hotel krn saya gak pinter klo handle usaha sendiri jadi pingin kyk pak bob sadino memperkerjakan orang cerdas soalnya klo mimpin masih bisa lah. Insya Allah tapi, jadi pelan² aja saya jangan ngarep sekarang terlaksana klo diarep² gak sesuai ekspektasi ndak bingung nanti. 🤭

kl aku investasi saham masih usaha dengan perorangan bun. soalnya sangat susah cari yg sesuai aturan Allah selain via itu meskipun banyak mengeklaim syar'i. biasanya rujukan saya ustadz erwanda, ustadz ammi, dll.