Selamatan 7bulanan.

Hayy bunda, minta sarannya dong.. Sebentar lagi kan aku udah mau 7bulanan, dan suami bilang disuruh diskusi sama mertuaku masalah among"(makanan buat selametn), sedangkan aku sendiri gak deket sama mertuaku. Bahkan stiap harinya gak pernah ngobrol, kalo ada hal yg kpepet penting baru ngomong. Yang jdi pertanyaan, lebih hemat pesen jadi atau bikin sendiri? Soalnya kalo bikin sendiri dan aku pasrahin semua ke mertua, aku sedikit ada trauma masalah dana sama mertua.. Bukan mau suudzon sama mertua ya, tpi dari pengalaman yg udah", uang yg udah dibawa dia gak balik ke aku tanpa ada jawabnya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

11 Tanggapan

aku jg bntr LG 7 blnan tp blm ada dana Bun karena ekonomi kita LG sulit .