Iseng iseng kepo

Hayy bunda bunda semua,saya iseng iseng si buka google tentang ciri ciri dan perbedaan kehamilan jk perempuan dan laki laki Nah ada salah satu sumber mengatakan katanya seperti di tabel berikutt 😁 Nahh yang jadi kepoo nya saya tuu buat bunda bunda yang udah ngelahirin atau buat yang udah tau jk saat di usg itu ada kesamaan gak sihh ciri2 nya sama yang di tabel ? Bagii ceritanya dongg bunda Biar rame aja,jenuh nunggu suami pulang kerja hihi Saya lagi hamil 14week bun hihi #seriusnanya #berbagipengalamanbumil #sharing #cerita_hamil #janganbully

Iseng iseng kepo
63 Tanggapan

🤣 mitos bun, sy hamil pertama dan skrg hamil k2 sama aja, anak pertama laki² dan Insya Allah anak k2 perempuan.

aku garis perut waktu hamil 4-6bln di bawah pusar doang tapi sekarang jln 7bln muncul di atas pusar juga bun

bisa di percaya bisa ngak sih bun, soalnya aku mulmun parah hamil anak laki2 sampai kurang lebih 6 bulan

kalo di aku sich yess😀😁 dari anak pertma cowok anak ke 2 cwek ciri2 nya ya gitu😊

Mitos mak,sy anak pertama hyperemesis smpe berkali2 masuk RS,perut lebar,keluar laki2 kok😂

3y ago

hiji. iya bund,tp sekarang dd uda tenang di syurga😊 alhamdulillah ini batu dpat lg😁

beberapa ada yg sama di tabel nya, anak pertama cowo, sekarang 19week 5day belum tau jk nya

3y ago

amin🙏😊

ciri" cwe cowok ada di aku semua,kata dukun bayinya cwo TPI blm sempet USG 🤭

cek profil aku bund. ada give away. 🥰 semoga bermanfaat semoga beruntung🥰 hhe

baby nya cowok, kulit tmbh mulus tmbh cantik, tmbh bersih kalo kata orang" yg ketemu😂

3y ago

aku juga bun kata suami katnya mukanya kaya enak di pandang 😂kaynya pas hamill pinggir muka jadi kaya ada tambahan lukisan ya jdi enak di pandang katanya

buat saya ga sampai 50% sesuai tabel 🤣 buat seru2an aja, jgn dijadikan patokan pasti

3y ago

hadehhh, kalau urusan JK mah emg banyak yg sotoy. perkara bentuk perut aja sok sok an bilang ini cewe pdahal udh 6x USG hasilnya cowo 🤣