Kb kondomm

Hayy bunda. Bagi pngalamannya dong. Kondom merk apa yang biasa di gunakan bunda? Lalu walau pakai kondom keluar di dalam apa diluar?? Mohon di jawab ya bund... Anak masih baru lahir, tkut hamil lagi😁

2 Tanggapan

Keluar di dalem bun, nanti sperma nya masuk di dlm kondomnya itu.. Cara pakai nya ada di box nya, biasa suami beli merk fiesta yg ada di supermarket aja😁 kalau malu bisa beli online 😁 merk & tipe ada byk bun, dari yg tipis sampe texture😁😁 Suami ku emg blm izinin KB, akhirnya dia yg KB ☺

Kalo udah pake kondom mah aman keluar di dalem bun, kan sperma nya ketampung di dalem kondomnya. asal ga kadaluarsa, ga bolong, dan pemakaiannya bener sesuai petunjuk sih tingkat keamanannya tinggi