Aktivitas&makanan yang baik untuk usia kandungan 8 bulan???

Hayy bun.. Usia khamilan saya sudh menginjak 8 bulan.. Tapi apakah olahraga yg baik untuk usia ini? Dan makanan apa yg bisa mmbantu agar lancar saat melahirkan nanti..makasih

1 Tanggapan

Klo dokter saya saranin jalan kali,prenatal yoga sma olahraga pake gymball mba.

5y ago

Bagusnya sih pagi sma sore mba kalo sya baca2.tpi sya sendiri pagi aja seringnya kurleb 15-30 menit sesuai kondisi tubuh.klo sore pake gymball d rumah