seputar kehamilan

hayy bundaaa... mau tanya nih, saya hamil 4bulan pas cek hb, hb saya rendah kira2 bunda ada yang tau ngga makanan atau minuman yang bisa bikin hb naik?? thank bundaa?

2 Tanggapan

aku jg hb nya rendah.. segera konstasikan ke dokter... biasany di kasih vitamin.. aku di kasih zat besi jg asam folat.. cb konsumsi kacang2an setiap harinya (almond.. kacang hijau.. kacang polong dll)tambah asupan makanannya dengan telur ikan atau daging.. konsumsi buah sprt jeruk anggur pisang atau semangka...

6y ago

okee bund makasii yaa infonya☺