Masih Ingat Gak??

Hayooo bunda masih ingat? Isi yukkk sambil rebahan #dirumahaja

Masih Ingat Gak??
549 Tanggapan

Prtma ktmu penuh drama😭 soalnya knl d sosmed 9 bln pcrn bru ktmu krn kita LDR ciamis-jkt (Alhamdulillah untungnya gk zonk).. Kalau d ceritain pnjg bgt😂 tp intinya prtama ktmu gagal total, krn dy ngaja jln tp aq gk bsa krn bru prtma msuk krj😁😂 Knl agustus 2015, ktmu mei 2016 utk prtma kali liat wujud asli misua😂😂

September 2017 di rumah saya. Saya kenal suami lewat sosmed, dia bilang ingin serius karena saat itu umurnya sudah matang, sudah 25 tahun dan saya masih 19 tahun. Saya langsung kasih alamat rumah dan meminta dia untuk bertemu di rumah saja. Dia sempet nyasar juga sih. Sempet kaget aja kok beneran nekat ke rumah saya.

Di sekolah.. karna emang 1 angkatan 🤭 6 thn pacaran sempet ldr an juga, trus memutuskan buat menikah di tahun 2019. Malah seminggu sebelum hari H malah cekcok sampe mau batalin segala, maklum sebab ada pihak ke 3 😂 dan alhamdulillah sekarang lagi mengandung anak ke 2 karna yg pertama keguguran😌

Di instagram haha. Agustus 2018 Kenalan virtual lalu sempat hilang contact lalu dia minta no whatsapp. Lalu whatsappan dan dia memutuskan dtg ke rumah sm orang tuanya. Tunangan 18 November 2018. Serahan 20 januari 2019. Nikah 17 februari 2019. Alhamdulillah skrg sudah punya anak perempuan usia 6 bulan

kenal lewat BBM tpi ketemuan pertama secara langsung di depan masjid terapung kota malili tahun 2014 lupa tanggal brp tpi yg jls wktu itu pas hari minggu soalx wktu hri pasar sy mau cariin mama kado ultah🤗😄 dan dari kejadian itu tambah akrab trus msuk tahap serius dan dia ngajak nikah😍😍

2019 nikah,, G ketemuan g kenal gak pernah ngobrol g pernah pacaran,, lulus mondok langsung d nikahin sm ortu,, awalnya nangis" g mau d nikahin dl, eh ternyata pas nikah seneng dengan sndrinya, sambil malu" gt klw bertatap muka,, hhihihi, jd inget wKtu itu deh,,, pengen ngakak,,,😂

5y ago

Hhihihii,

Ingat, di malang di depan indomaret jalan bogor deket sm kos dan kampusnya, karena pertama ketemu dia masih kuliah semester akhir udah mau wisuda.. Tahun 2019 Tapi ga pacaran sih.. Soalnya lebaran langsung diminta ke ortu.. Alhamdulillah 2019 kelar semua dari awal ketemu - nikah..

Masih ingat tapi tanggalnya lupa karna pas itu cuek banget ke dia ahaha alias belum suka😂 Ketemu bulan april 2018 dialun2 wtb batam🤣dia ngajak makan ahaha. Ya Allah kangen banget masa2 itu tapi alhamdulillah suami ga ada berubah satupun sikapnya yg dari awal jumpa🥰

Di bandung, aku asli jawa tengah kebetulan kerja di bandung. Suamiku jg asli jawa tengah, kebetulan kerja di Jakarta. Ngga sengaja ketemu di bandung, di tempat aku kerja, toko mainan anak. Dia pngn beliin hadiah buat ponakannya, oleh² mainan dari bandung. Awal thn 2018😂

Temen sekolah smp tp ga deket tiba tiba aku nyapa dia pas dia baru plg eskul, aku lagi beli jus sama mama,habis itu aku sms duluan 3 hari chatan langsung pacaran ya allah ngakak aku tuh cuma coba" pgn tau pacaran kaya apa eh kok keterusan sampe 8 tahun terus nikah deh😂